Прошу проверить персонажа Гапон https://classicbk.ru/inf.pl?1756800708 который юзает Право на подвиг без задержки раз/сут. для рытья репы, которую ему и так откатили за багоюзерство.
Rand [9]
(02.04.26 11:53): Нарушений не выявлено. Отказано
(02.04.26 11:53): Нарушений не выявлено. Отказано Ответы (21):
да, все как раз есть в логах!
Проверяйте, никакого права на подвиг у меня нету.
Юзаю пропуска + право которое покупаю за Буквы - хожу в пещеры по КД - всё есть в логах.
Пустословные обвинения, жду скрины с пруфами, где видно, что на 29.03.2026 у меня есть свиток права на 150 юзов о котором ты говоришь !
Юзаю пропуска + право которое покупаю за Буквы - хожу в пещеры по КД - всё есть в логах.
Пустословные обвинения, жду скрины с пруфами, где видно, что на 29.03.2026 у меня есть свиток права на 150 юзов о котором ты говоришь !
После отката пещер, юзаю только то. что покупаю в игре. Ничего противозаконного. Капаю пещеры снова.
Хоть есть чем заняться. Спасибо кстати тебе.
Хоть есть чем заняться. Спасибо кстати тебе.
задержка на использование свитка раз/сут. использование БАГа юзать 1 за 1. это Багоюзерство.
https://skrinshoter.ru/salbOmx7Gfi
именно а ты в 1 день юзаешь по 3 раза.
ПБ сказал что после инея исправит "право" за буквы - а пока что можно - Ы )
Ну все по закону, как ты и хотел. наделал делов и побежал к ПБ.
Я сказал ему что свиток за "буквы" юзается без задержки - мне дали ответ...
Я ничего противозаконного не делаю.
Уж поверь на слово.
Или по твоему я не должен был ему говорить, или должен был сказать тебе, или ещё кому то из тех, кто тебе сливает инфу о том, что я юзаю, когда, зачем, кому передаю и сколько...К этому мы ещё вернёмся.
А пока что, улыбаемся и машем...
Я ничего противозаконного не делаю.
Уж поверь на слово.
Или по твоему я не должен был ему говорить, или должен был сказать тебе, или ещё кому то из тех, кто тебе сливает инфу о том, что я юзаю, когда, зачем, кому передаю и сколько...К этому мы ещё вернёмся.
А пока что, улыбаемся и машем...
Создание ответов закрыто для гостей и пользователей с уровнем ниже 5-го