Доброго времени суток, думаю все заметили бездействие и бесполезность ОС в нашем проекте. Требования указанные в топике набора ОС совершенно не соблюдены, ни грамотности, ни адекватности к сожалению у представителей ОС нет, хотя в оригинале и во всех альтернативных проектах ОС были верхом взвешенности и морали клуба, у нас к сожалению это игроки прикрывающиеся крестом. Возможно стоит пересмотреть политику ОС или же расформировать и создать что-то свое? Может стоит отдать ведение чата ИИ в лице Комментатора?
Ответы (35):
Создание ответов закрыто для гостей и пользователей с уровнем ниже 5-го

+
Грамотность ?)
Очень много вопросов по законам, на которые сложно ориентироваться даже самим паладинам. Потому как меняются в полете. Как говорится - "на заборе тоже написано".
Итог - сильно прошу рассмотреть нынешнего ВП и выполнение им своих обязанностей, а после произвести переворот системы. Полагаю, что смена руководства поможет навести порядок и наставить паладинов на путь истинный.
Также разобраться с уставом Инквизиторов. Потому как на данный момент выглядит очень сомнительно их существование.
что делает у нас ВП который у нас слову бывает в игре раз в несколько дней
1) Скопировал свод законов с другого клона БК
2) за все время моей игры 1 раз редактировал свод законов, самое забавное ради чего он так напрягся ниже расписал)
Хронология
28.05.26 09:23 Шах получает в аренду 2 кенжала артовых 10ур по сделке на форуме
11.06.26 12:34 Graf передает свои арты мне и уезжает в отпуск
12.06.2026 09:3 Закон «О сделках в КБК» Отредактировано Rand [9] спустя сутки после нашей сделки с Graf)))
12.06.2026 в этот же день получаю уведомление от палов Rand [9](12.06.26 09:51) Сделка отменяется. в течении 3 дней вернуть все обратно. В этот же день возвращаю арты( Хотя админ сответил что арты и Шах и Я возвращаем одновременно.
15.06.2026 мой персонаж заточен в темницу( никто из палов не стал разбираться вернул я арты или нет ))) При том что Шах арты не возвращает Влад Вечный [10](12.06.26 20:30) В соответствии с последней редакцией закона "о сделках КБК" в срок до конца сделки 27.06.2026г. вещи вернуть. Отписаться в данном топе о возврате вещей.
3) Что делает ОС в игре, проверки новичков для получение чистоты( занимает 5 минут так как передач и торговли в игре нет) достаточно проверить персонажа на вторичных персов 50-70 игроков по 5минут за год существования ордена, смешно)
4) Боевой отдел Ордена, что должен защищать рабочих паладинов и отрабатывать ЧС, что он делает качается на игроках и оскарбляет игроков ежедневно в общем чате )
5) Необоснованные форумные молчанки, трут посты на форуме без объяснения причин, раздел жалобы не работает от слова совсем
Уважаемая Администрация в лице Константина, раз вы не желаете ликвидировать ОС так переименуйте его в Орден Позора чтобы название соответствовало содержимому )
Но ради молчанок создавать ОС это глупость, автофильтр с этой задачей справиться к тому же в круглосуточном режиме )
1е. Я ниразу никого из вас не оскорбил 1м. Вы неадекватно реагируете на пполучение молчанок за свой же язык. После чего позволяете себе высказываться оскорблениями.
2е. ППаладинов мы не набирали за их игру не отвечаем, но ДА в должность входит помогать им при нападениях, на что ОПЯТЬ неадекватная реакиция, если вы не можете отличить игровой ппроцесс от своей обиды, гордыни или еще чего мне вас ЖАЛЬ!
3е. Кемпер тебе лично - как просить у меня шмот тебе продать за копейки так как у тебя екр нету видите ли так БРО! а тут Собачки нюхающие зад? ок услышал - Лицимер!
4е. Ева - Представитель ОС? ОК! не помню что бы на твои молчанки тебе БУХОЙ Гусь орал в чат "СТУКАЧ" или еще чет тип того. ну и сама немного прийди в чувства, посылать людей которые тебе ничего не сделали такое се. в пивнухе так разговаривай или на базаре.
5. Самый справедливый Грес - Я с тобой нормально общался и меня не волновало как ты играешь, но после токо как я вкачал 50 духа в туре ты решил что можешь позволить себе высказаться в мой адресс оскорблениями, за что? за то что есть такой БАГ? я его придумал? тебе мешает что то сделать 50 духа? по поводу сделки, я офорфил ее через форум официально (если бы прикрывали, ты бы и не узнал о передаче мне АРТов). Но что ты сделал? начал в моем топе оскорблять ВП и меня? мол ты нашел фин. прокачку или че ты там разоблочил? незная о том что ПБ писал в общем чате что твои купленные ЕКР твое дело. и когда ты с обиженного графа покупал за копейки ФБК за кр. чет не ппомню что бы ты орал про закон. И повторюсь И ппосле этого ты хотел оформить себе сделку как у меня? после того как всех оскорбил? нашел типа фин. прокачку? ну ты и фрукт конечно.
Расформировать ОС?)) ахах удачи. дать бразды правления ИИ или Комму? так Гусь и на Комма успел орбидеться за молчу. Вам не угодишь у вас натура такая)
П.С. Если вы хотите к себе должного уваджения, начнните его проявлять по отношению к другим.
Топик не про твои обиды,успокойся.
21:15
На тему адекватности инков
Призовой босс с ништяками и закрывашка с разу после нападения чтобы больше никто не зашел!
народ начал интересоваться почему я сливаю призового босса, вот поэтому, предлогаю и другим присоедениться )
Мне плевать сиваешь ты иили нет Беса, это твое личное.
2) Призового босса сделали для всех игроков
3) Вести себя как жлоб это свинство )
Утрись )